技术帮扶见成效 企业锦旗表谢意

发布时间:2021-09-10

9月8日上午,河北万邦复临药业有限公司将写有“科学审评,提供优质服务;技术帮扶,助力企业发展”的锦旗送到河北省药品审评中心,感谢中心在药品技术转让申报中提供的积极帮助和热情服务。

1631259979009097996.png

中心在技术审评工作中,一方面严格审评,一方面充分发挥技术优势,针对该企业从外省引进的品种在技术转让工作中存在的问题,积极为企业答疑解惑,加强专业指导,使企业顺利完成了12个新产品的引入,培育了新的增长点,预计引进的品种2021年销售额可达3亿元,改变了企业原来靠单品种生存的局面,有力提升了企业发展后劲。

1631259768622053220.png

下一步,中心将继续推进“我为群众办实事”实践活动,做大做强河北省药品医疗器械产业技术协同创新平台,在企业新产品研发和质量提升等方面主动介入,助力我省医药产业高质量发展。