河北省药品审评中心召开“八一”建军节退役军人座谈会

发布时间:2021-08-02

为庆祝中国人民解放军建军94周年,7月30日下午,河北省药品审评中心结合党史学习教育,召开了庆祝“八一”建军节退役军人座谈会,中心在家的领导班子成员和退役军人参加座谈。座谈会上,首先祝退役军人们节日快乐,发放了精心准备的贺卡及慰问品,并播放了专题纪录片《强军》第一集“逐梦”,传达了《中华人民共和国退役军人保障法》。每位退役军人进行轮流发言,表达了对中心的感谢,表示要持续发扬优良传统,保持军人本色,在岗位上奉献出自己的热情和力量。

图1:召开“八一”建军节退役军人座谈会

会议最后,再次感谢了退役军人们为国防事业做出的贡献,同时希望大家在今后的工作中要继续发扬军人的良好作风和优秀的品质,要事事冲在前、干在前,当先锋、作表率。另外,中心作为行政监管部门的技术支撑机构,从事着“两品一械”的技术审评相关工作,希望大家进一步加强业务知识的学习和储备,更好地为我省医药产业发展做出贡献。

图2:发放贺卡、慰问品

审评中心自2020年机构改革以来,一直高度重视“双拥”工作,以各种形式及时了解掌握退役军人的思想、工作及生活状态,并积极为退役军人在工作中更好地发挥作用提供合适的平台,营造了传承红色基因、崇尚荣誉、尊重军人的浓厚“双拥”氛围。