关于召开2022年度全面从严治党和党风廉政建设工作会议的通知

发布时间:2022-03-15

机关各处、直属各单位:

为持续深化全面从严治党,强化监督执纪问责,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,确保监管工作和药监队伍“两个安全”,根据省市场监管局党组和省纪委监委驻省市场监督管理局纪检监察组要求及我局年度工作安排,拟于3月16日召开全面从严治党和党风廉政建设工作会议,现将有关事项通知如下。

一、会议时间

2022年3月16日(周三)上午9:00。

二、会议地点

省局机关6楼会议室、2楼会议室(根据报名情况安排)。

三、参会人员

1.局领导班子成员、二级巡视员、药品安全总监;

2.局机关全体处级党员干部;

3.事业单位基层党支部(党委、总支)委员会全体委员。

四、相关要求

1.请各单位于3月15日14:30前将参会人员名单报机关党委。除因疫情防控因素外,参会人员原则上不得请假,确有特殊情况的经许彦增局长批准后将请假事由报送机关党委。

2.请参会人员提前10分钟入场,严格落实疫情防控各项要求,全程佩戴口罩,自带水杯。统一着深色商务正装,佩戴党徽。会议期间,请自觉关闭手机或将手机调至静音状态,严格遵守会场纪律,自觉维护会场秩序。

 

           

                               河北省药品监督管理局

2022年3月15日

 

(信息公开类型:依申请公开)