关于召开党史学习教育总结会议的通知

冀药监党委〔2022〕1号

发布时间:2022-01-14

机关各处、直属各单位:

根据我局党史学习教育工作安排,拟定于1月18日召开党史学习教育总结会议,现将有关事宜通知如下:

一、时间

拟定于1月18日(下周二)下午3:00。

二、地点

机关6楼会议室、2楼会议室设分会场

二、参加人员

局领导班子成员,二级巡视员,药品安全总监,机关各处、直属单位主要负责人,稽查专员,直属单位各支部书记

三、会议议程

(一)传达学习中央党史学习教育总结会议、全省党史学习教育总结会议精神和习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班仪式上讲话精神

(二)相关单位和个人围绕参加党史学习教育收获进行交流发言

(三)省市场监督管理局领导讲话

(四)局党组书记、局长许彦增同志作党史学习教育总结讲话

四、有关要求

(一)请各单位于1月17日12:00前将参会人员名单报机关党委。

(二)所有参会人员原则上不得请假,确有特殊情况,请按规定向局领导请假,并报机关党委备案。

(四)参会人员请提前10分钟入场,统一着正装、佩戴党徽,自带水杯,全程佩戴口罩;进入会场前请将手机关闭或调至静音状态,会议期间禁止接听电话、随意走动。

 

 

               河北省药品监督管理局机关党委   

                  2022年1月14日