关于召开中青年干部工作座谈会的预通知

发布时间:2021-10-12

机关各处、直属单位:

为深入学习贯彻习近平总书记在2021年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式重要讲话和中央人才工作会重要讲话精神,在新起点上大力推进省局中青年轻干部队伍建设,经省局党组研究,局主要领导同意,拟定于10月15日下午召开中青年干部工作座谈交流会。
  一、会议时间、地点
   时间:2021年10月15日(星期五)14:00。

地点:局机关六楼会议室,二楼会议室设分会场

二、会议议程

(一)请参加省市场监督局“我为群众办实事”讲演活动的三名选手进行演讲

(二)传达学习习近平总书记在2021年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式重要讲话和在中央人才工作会议重要讲话精神

(三)请年轻干部代表围绕学习贯彻习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式的重要讲话精神进行交流发言

(四)局党组书记、局长许彦增讲话

三、参会人员

局领导、二级巡视员、药品安全总监、机关各处处长、直属单位负责人,局机关42岁(1979年1月以后出生)以下全体干部,直属单位中青年干部代表

四、相关要求

(一)请各单位于10月13日17:00前将参会人员名单报送机关党委。参会人员原则上不得请假,确有特殊情况的经主管局领导批准后将请假事由报送机关党委。

(二)请参会人员规范着装,佩戴党徽,提前10分钟入场全程佩戴口罩,自行携带水杯,会议期间,请自觉关闭手机或将手机调至静音状态,严格遵守会议纪律,自觉维护会场秩序。


 

机关党委
2021年10月12日

(信息公开类型:依申请公开