河北省药品职业化检查员总队召开全体党员大会选举成立第一届党总支部委员会

来源:河北省药品职业化检查员总队

发布时间:2020-07-01


图1:第一次总支委会


图2:赵需献同志主持会议


图3:全体党员投票


图4:监票计票


图5:李永辉同志讲话

6月29日上午,中国共产党河北省药品职业化检查员总队党总支部成立大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。大会选举产生了中国共产党河北省药品职业化检查员总队第一届党总支部委员会,总队有选举权的党员40人参加了大会。省药品监督管理局机关党委纪委书记胡海峰同志到会指导,会议由总队专职副书记赵需献同志主持。

全体党员认真履行职责,采取无记名投票方式进行了差额选举,李永辉、王铁战、张英民、刘颖、赵需献5位同志当选中国共产党河北省药品职业化检查员总队第一届党总支部委员会委员。李永辉总队长代表当选委员作了题为“牢记初心使命,强化责任担当,凝心聚力踏上职业化检查员队伍建设新征程”的大会发言。

大会在全体人员齐唱《国际歌》中胜利闭幕。会后,新当选总支委委员召开了检查总队第一届党总支委员会的第一次会议。选举产生了总队党总支部书记,议定了总队党总支部委员会职责分工