网站地图  |  设为首页  |  收藏本站
王毅同印度外长苏杰生举行会谈
转自《中国政府网》
2019年08月12日 发布

新华社北京8月12日电(记者 杨依军)国务委员兼外交部长王毅12日在北京同印度外长苏杰生举行会谈。

王毅表示,双方应认真落实领导人重要共识,珍惜迄今两国关系改善的成果,继续增进互信,深化合作。苏杰生表示,印方期待今年在印举行第二次领导人非正式会晤,愿确保会晤取得圆满成功。

双方认为,要携手维护中印两国的发展中国家地位以及在世界贸易组织中应当享有的发展权利和正当利益。

王毅就印方近日围绕克什米尔相关问题的单方面举措表明中方原则立场。苏杰生表示印方愿保持克制并与巴基斯坦改善关系,也将恪守印中就维护边境地区安宁达成的共识。

网站声明  |  网站地图  |  技术支持
版权所有 河北省药品监督管理局
Copyright @ 2003-2017 www.Hebfda.Gov.Cn All Rights Reserved.
政府网站标识码:1300000038   冀公网安备 13010402001618号
地址:河北省石家庄市红旗大街391号  电话:83720000
冀ICP备06018924号