网站地图  |  设为首页  |  收藏本站
王毅同法国总统外事顾问博纳通电话
转自《中国政府网》
2019年08月09日 发布

新华社北京8月9日电 2019年8月9日,国务委员兼外长王毅应约同法国总统外事顾问博纳通电话。

博纳通报了伊朗核问题最新情况,表示愿同中方加强协调合作,为对话创造条件,缓解当前紧张局势。

王毅表示,中方支持法方为解决伊朗核问题目前僵局所进行的斡旋,中方也为挽救伊核全面协议作出了巨大努力。坚持全面协议,就是维护多边主义,维护公平正义,维护地区安全稳定。作为联合国安理会常任理事国,中方愿同法方共同努力,坚持国际协议的权威性和有效性,推动各方展现灵活,尤其要避免局势进一步升级。

双方还就双边关系交换了意见。

网站声明  |  网站地图  |  技术支持
版权所有 河北省药品监督管理局
Copyright @ 2003-2017 www.Hebfda.Gov.Cn All Rights Reserved.
政府网站标识码:1300000038   冀公网安备 13010402001618号
地址:河北省石家庄市红旗大街391号  电话:83720000
冀ICP备06018924号