网站地图  |  设为首页  |  收藏本站
田世宏在北京环球主题公园项目调研大型游乐设施服务保障工作
来源:市场监管总局
2020年07月16日 发布

  7月15日,市场监管总局副局长田世宏带队调研北京环球主题公园项目大型游乐设施服务保障工作。北京市副市长王红、市政府副秘书长王文杰等一同调研。

  田世宏一行现场调研了大型游乐设施等特种设备建设安装情况,并听取了相关单位关于项目建设进展、运营情况准备、属地政府服务保障、检验工作开展情况和市场监管服务保障开展情况的汇报,充分肯定在认真做好疫情防控条件下,市场监管部门在大型游乐设施服务保障、地方政府和相关部门在公园项目建设工作中的努力。

  田世宏要求,市场监管部门要发挥专业优势,靠前做好服务保障,加强监管机构和能力建设,细化大型游乐设施监管改革试点方案,切实抓好改革试点工作;公园项目建设和运营单位要通过推进改革试点工作,发挥企业自主管理能动性,完善应急预案,积极稳妥处置各种突发事件,落实好企业主体责任,严格执行法律法规和标准要求,确保大型游乐设施建设、安装和运行安全;相关单位要建立协调机制,加强风险研判,强化技术支撑,调动各方力量,保障设备安全,促进公园项目设备运行的平稳有序。

  王红强调,要强化组织领导,完善大型游乐设施建设和改革试点协调机制;要强化沟通协调,确保项目进展顺利;要强化各方责任,切实保障大型游乐设施运行安全。

网站声明  |  网站地图  |  技术支持
版权所有 河北省药品监督管理局
Copyright @ 2003-2017 www.Hebfda.Gov.Cn All Rights Reserved.
政府网站标识码:1300000038   冀公网安备 13010402001618号
地址:河北省石家庄市红旗大街391号  电话:83720000
冀ICP备06018924号