网站地图  |  设为首页  |  收藏本站
市场监管总局面向社会公开征集2020年全国“质量月”活动口号
来源:市场监管总局
2020年06月16日 发布

全国“质量月”活动是每年9月在全国范围内广泛开展的一项群众性质量活动。为全面落实党中央、国务院关于建设质量强国的重大决策部署,开展2020年全国“质量月”活动,营造人人关心质量、重视质量的良好氛围,市场监管总局现面向社会公开征集2020年全国“质量月”活动口号。

一、参与对象

本次征集活动面向全社会开展。政府部门、企业、社会组织等可在本单位组织开展应征活动,评选出优秀作品统一投稿。个人也可直接参与投稿。

二、内容要求

(一)2020年全国“质量月”活动口号应落实党中央、国务院决策部署,围绕统筹推进疫情防控和经济社会发展,推动建设质量强国,决胜全面建成小康社会等内容。

(二)口号要求言简意赅、鼓舞人心、易于传播。

(三)每条口号不超过20个字,并附200字以内的文字说明,阐述口号内涵。

三、投稿方式与时间

(一)投稿方式:以电子版形式将口号征集表(见附件)发送至邮箱:qualitymonth@samr.gov.cn,投稿邮件需注明“2020年全国‘质量月’活动口号征集”。

(二)投稿截止日:2020624

对于积极组织和参与本次应征活动的单位,将专门给予证书鼓励。对最终被选用口号的作者,将给予证书和纪念品鼓励。


2020年全国“质量月”活动口号征集表(个人).docx

2020年全国“质量月”活动口号征集表(单位).docx

全国“质量月”活动情况介绍.doc

网站声明  |  网站地图  |  技术支持
版权所有 河北省药品监督管理局
Copyright @ 2003-2017 www.Hebfda.Gov.Cn All Rights Reserved.
政府网站标识码:1300000038   冀公网安备 13010402001618号
地址:河北省石家庄市红旗大街391号  电话:83720000
冀ICP备06018924号