网站地图  |  设为首页  |  收藏本站
肖亚庆到中国特种设备检测研究院调研
来源:市场监管总局
2020年03月20日 发布

3月20日,市场监管总局局长、党组书记肖亚庆到中国特种设备检测研究院(以下简称特检院)调研。调研期间,肖亚庆考察参观了材料高温持久蠕变实验室、无损检测与评价实验室、埋地管道内检测机器人等实验室,详细了解特检院在疫情防控、保障特种设备安全等方面的工作情况,并与有关专家座谈交流。

  肖亚庆指出,要全面贯彻落实习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的重要指示批示精神,落实党中央、国务院决策部署,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决守住特种设备安全底线,充分发挥技术优势,积极有序助力企事业单位复工复产。

  肖亚庆强调,特种设备事关人民群众的身体健康和生命安全,要加强政治学习,提高政治站位,加快科技创新,提高各项工作水平,进一步深化改革,推动体制机制创新。要强化技术支撑、业务协助,主动靠前服务,把好企业复工复产和保障民生所需特种设备的技术关、安全关,推动生产生活秩序加快恢复,为打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战作出应有的贡献。

  总局食品安全总监王铁汉和有关司局负责同志参加调研。

网站声明  |  网站地图  |  技术支持
版权所有 河北省药品监督管理局
Copyright @ 2003-2017 www.Hebfda.Gov.Cn All Rights Reserved.
政府网站标识码:1300000038   冀公网安备 13010402001618号
地址:河北省石家庄市红旗大街391号  电话:83720000
冀ICP备06018924号