网站地图  |  设为首页  |  收藏本站
田世宏副局长带队调研指导北京市国庆70周年重大活动特种设备服务保障工作
来源:市场监管总局
2019年09月29日 发布

  9月26日上午,市场监管总局副局长、党组成员田世宏带队调研指导北京市国庆70周年重大活动特种设备服务保障工作。调研指导组先后在奥林匹克森林公园和北京饭店实地查看电梯、压力容器、场(厂)内机动车辆等特种设备运行情况,详细了解相关特种设备安全管理制度建立、设备定期检验、日常维护保养、人员持证上岗、安全教育培训和重大活动应急管理等工作情况,并听取北京市市场监管部门特种设备服务保障工作进展情况汇报。

  田世宏副局长对北京市前期服务保障工作给予充分肯定,对大家的辛勤付出表示衷心感谢。他指出,相关单位和市场监管部门要提高政治站位,充分认识做好服务保障工作的重要性和艰巨性,把做好国庆期间特种设备服务保障工作作为当前头等大事。他强调,特种设备服务保障工作已经进入冲刺阶段,各单位要迅速进入实战状态,完善保障方案,细化应急预案,强化值守备勤,全力以赴确保特种设备安全稳定运行,以实际行动展现“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。


网站声明  |  网站地图  |  技术支持
版权所有 河北省药品监督管理局
Copyright @ 2003-2017 www.Hebfda.Gov.Cn All Rights Reserved.
政府网站标识码:1300000038   冀公网安备 13010402001618号
地址:河北省石家庄市红旗大街391号  电话:83720000
冀ICP备06018924号