网站地图  |  设为首页  |  收藏本站
你的化妆品选对了吗?河北省药监局为你把关!
来源:河北新闻网
2020年05月28日 发布

化妆品应该怎样选?是越贵的效果越好吗?美白类化妆品能让皮肤变白吗?防晒类化妆品的SPF和PA等级是什么意思?

安全用妆,伴您同行!为进一步加强化妆品安全科普宣传工作,有效提升公众化妆品安全知识认知水平,引导化妆品生产、经营企业落实质量安全主体责任,河北省药品监督管理局在2020年化妆品安全科普宣传周期间,重磅推出科普视频《你的化妆品选对了吗?》,用生动简介的语言,教您如何选、如何用!

快来点击观看吧~

网站声明  |  网站地图  |  技术支持
版权所有 河北省药品监督管理局
Copyright @ 2003-2017 www.Hebfda.Gov.Cn All Rights Reserved.
政府网站标识码:1300000038   冀公网安备 13010402001618号
地址:河北省石家庄市红旗大街391号  电话:83720000
冀ICP备06018924号