网站地图  |  设为首页  |  收藏本站
唐山市上半年查办药品、医疗器械、化妆品行政案件334起
来源:唐山市局
2019年08月07日 发布

面对新局组建后点多面广的工作局面,唐山市局始终将执法办案工作放到突出位置抓紧抓实,以打开路,打出“四个最严”的赫赫声威,打出“法治是最好营商环境”的深刻诠释,打出“群众看得见、得实惠”的改革成效。市局充分盘活日常检查、监督抽验、投诉举报、舆情监测等信息资源,先后锁定了药品安全领域损害群众利益、无菌和植入性医疗器械、无证经营和经营无证医疗器械、医用氧生产企业化验室、中药饮片、药包材、医疗机构药械使用、装饰性彩色平光隐形眼镜、网售化妆品、美容美发机构等14个重点方向,开展专项整治,实施精准打击。上半年,全市市场监管系统共办理药品、医疗器械、化妆品案件334起。同时,严格落实行政处罚裁量权、重大行政处罚负责人集体讨论、重大行政处罚备案等制度,实现了“执法案件100%公示、执法过程100%全记录、执法案件100%法制核审”,确保每一起案件都办成“铁案”。

网站声明  |  网站地图  |  技术支持
版权所有 河北省药品监督管理局
Copyright @ 2003-2017 www.Hebfda.Gov.Cn All Rights Reserved.
政府网站标识码:1300000038   冀公网安备 13010402001618号
地址:河北省石家庄市红旗大街391号  电话:83720000
冀ICP备06018924号