网站地图  |  设为首页  |  收藏本站
省药品医疗器械检验研究院召开工会成立暨第一次会员代表大会
河北省药品医疗器械检验研究院
2020年07月28日 发布


图1:会议现场


图2:现场投票


图3:现场表决


图4:第一届工会委员

7月21日,省药品医疗器械检验研究院召开工会成立暨第一次会员代表大会。省药械院党政领导班子和会员代表58人参加了大会。大会由院党委委员、副院长刘雪莉同志主持。

大会在庄严肃穆的国歌声中隆重开幕,根据《工会法》和《中国工会章程》选举产生了省药械院工会第一届委员会、女职工委员会和工会经费审查委员会。工会各委员表示,将立足服务职工谋利益,积极推动全院检验检测中心工作。院党委书记、院长李挥同志讲话,他指出工会是党委联系职工群众的桥梁和纽带,是职工群众利益的代表者和维护者。院工会要进一步增强服务意识,发挥员工主体作用,广泛开展员工活动,认真倾听广大会员的心声,最大限度团结和凝聚广大干部职工,带领全院职工在检验检测工作中贡献力量。

本次工会会议是省药械院坚持走党的群众路线的具体体现,也是凝聚全体干部职工坚定信心、担当作为、共谋发展的一次盛会。省药械院党委高度重视群团组织建设工作,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省药监局和省直机关工会的关心支持下,不断加强改进全院群团工作,按照“党委领导、行政支持、各方配合”的工作机制,引导广大干部职工展现新风貌、实现新作为。院工会的成立,必将激励全院干部职工以昂扬向上的精神状态全面投身新时代中国特色社会主义建设的伟大实践,在全面建成小康社会的历史进程中谱写药械检验事业新篇章。


网站声明  |  网站地图  |  技术支持
版权所有 河北省药品监督管理局
Copyright @ 2003-2017 www.Hebfda.Gov.Cn All Rights Reserved.
政府网站标识码:1300000038   冀公网安备 13010402001618号
地址:河北省石家庄市红旗大街391号  电话:83720000
冀ICP备06018924号