网站地图  |  设为首页  |  收藏本站
省药品器械检验院召开第一次党代会
河北省药品医疗器械检验研究院
2020年06月24日 发布


图1:省药械院召开第一次党代会


图2:宋晓玲副书记讲话


图3:李挥院长讲话


图4:李挥院长填写选票


图5:李挥院长投票


图6:代表会场


6月24日上午,中国共产党河北省药品医疗器械检验研究院第一次党员代表大会胜利召开,省药品监管局机关党委专职副书记宋晓玲和二级调研员李勇参会,省药械院48名党代表参会,会议由副院长王增喜主持。会后,分别召开了第一届党委和纪委班子的一次会议。

大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕,代表们认真履行职责,以无记名投票方式,差额选举了第一届院党委和纪委委员。然后,李挥院长做题为“率先垂范,身体力行,以梦为马,不负韶华为创建和谐一流检验研究院而团结奋斗”的任职发言。最后,宋晓玲书记讲话,代表省局机关党委向药品器械检验院党委、纪委的成立表示祝贺,对院党委的特色党建工作思路给予充分肯定。她指出,省药械院党委要坚持以党的政治建设为统领,着力提高党建工作,要把夯实党建工作贯穿事业单位改革发展的全过程。一是院党委要落实全面从严治党主体责任。二是院党委要发挥单位党组织在重大任务落实中的战斗堡垒作用。三是院党委要加强党风廉政建设。

大会在全体人员齐唱《国际歌》中胜利闭幕。



网站声明  |  网站地图  |  技术支持
版权所有 河北省药品监督管理局
Copyright @ 2003-2017 www.Hebfda.Gov.Cn All Rights Reserved.
政府网站标识码:1300000038   冀公网安备 13010402001618号
地址:河北省石家庄市红旗大街391号  电话:83720000
冀ICP备06018924号