网站地图  |  设为首页  |  收藏本站
河北省药品审评中心胜利召开第一次全体党员大会
2020年6月24日
2020年06月24日 发布

2020年6月24日,河北省药品审评中心召开了组建后第一次全体党员大会。在中心会议室,庄严的国歌声响起,全体党员起立,随后与会全体党员依次投出手中选票,通过紧张严肃的计票、监票环节,最终选举李亚丽、赵立新、杜高锋、张晓强、周竣等5名同志组成了新的药品审评中心党支部。随后召开的河北省药品审评中心第一次支委会选举李亚丽同志为支部书记,赵立新同志为支部副书记、杜高锋同志为组织委员、张晓强同志为宣传委员、周竣同志为纪检委员。党员大会由中心副主任杜高锋主持,李亚丽主任做了总结发言,她勉励全体党员只争朝夕、凝神聚力,发挥党员先锋模范作用,为中心党支部争作全局党建先锋贡献自己的力量。


图一 杜高锋同志主持会议

图二 全体起立奏国歌


图三 计票、监票严肃认真


图四 李亚丽同志作总结发言


网站声明  |  网站地图  |  技术支持
版权所有 河北省药品监督管理局
Copyright @ 2003-2017 www.Hebfda.Gov.Cn All Rights Reserved.
政府网站标识码:1300000038   冀公网安备 13010402001618号
地址:河北省石家庄市红旗大街391号  电话:83720000
冀ICP备06018924号