网站地图  |  设为首页  |  收藏本站
省药品器械检验院圆满完成实验室国家资质认定评审
省药品医疗器械检验研究院
2020年05月19日 发布


图1:省药品器械检验院领导及相关人员出席会议


图2:专家组使用视频会议的方式召开远程首次、末次、座谈等会议

2020513至15日,国家市场监督管理总局资质认定评审组利用远程视频方式对省药品器械检验院进行了国家资质认定评审工作,重点对医疗器械、药包材等产品地址变更符合性进行了审查。省药品器械检验院以“全部指标满意、没有不符合项”圆满通过现场评审。

历时三天评审,专家组使用视频会议的方式召开远程首次、末次、座谈等会议,通过远程视频、照片、邮件等形式,完成了检验场所考察、现场试验、授权签字人考核、查阅记录等核查工作。专家组对该院检验检测能力和管理体系运行情况进行了系统全面的考核与评价,最终确认了医疗器械、药品包装材料和洁净室(区)环境检测3大类406项(包括产品和参数)的检验能力。目前,省药品器械检验院全面具备药品、医疗器械、化妆品、保健食品、药包材等5大类1485项检验资质,进一步提升了服务药品监管、服务经济社会高质量发展的强大技术保障能力。




网站声明  |  网站地图  |  技术支持
版权所有 河北省药品监督管理局
Copyright @ 2003-2017 www.Hebfda.Gov.Cn All Rights Reserved.
政府网站标识码:1300000038   冀公网安备 13010402001618号
地址:河北省石家庄市红旗大街391号  电话:83720000
冀ICP备06018924号