网站地图  |  设为首页  |  收藏本站
省器械包材检验院开展“献出一份爱,挽救器检人”捐款活动
河北省医疗器械与药品包装材料检验研究院
2019年10月10日 发布

近日,省器械包材检验院获悉“浙江省医疗器械检验院一职工因患肝脏上皮样血管内皮瘤疾病,面临生命危险,巨额治疗费用无力承担,急需社会帮扶”的消息,及时在全院干部职工中开展了“献出一份爱,挽救器检人”的捐款活动。此次活动共有63名职工(包括8名临聘人员)参加,自愿捐款0.63万元,已通过浙江省院交到患者手中。此次活动,体现了省器械包材检验院职工“团结互助、一方有难、八方支援”的传统美德,展现了省器械包材检验院对兄弟院所互相支持、互相鼓励、互相学习、互相促进的良好精神风貌。

网站声明  |  网站地图  |  技术支持
版权所有 河北省药品监督管理局
Copyright @ 2003-2017 www.Hebfda.Gov.Cn All Rights Reserved.
政府网站标识码:1300000038   冀公网安备 13010402001618号
地址:河北省石家庄市红旗大街391号  电话:83720000
冀ICP备06018924号