网站地图  |  设为首页  |  收藏本站
省局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
来源 :机关党委
2019年08月08日 发布



省局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

8月7日上午,省药品监督管理局分党组书记、局长许彦增主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。班子成员、药品安全总监、机关各处、直属单位主要负责同志参加会议。

调研成果交流会上,班子成员、药品安全总监和相关处室负责同志围绕贯彻落实习近平总书记重要讲话和指示批示精神,围绕落实党中央和省委省政府决策部署,围绕解决药品监管改革工作中存在的突出问题和群众反映强烈的热点难点问题等重点内容深入交流调研成果,梳理分析工作短板和自身不足,研究提出有针对性的解决办法和改进工作的思路举措。

会议要求,要进一步提高政治站位,推动调查研究往深里走,往实里走,要在现有基础上,对调研报告进一步优化完善力争“病症”点得更准,“药方”开得更实形成精品报告。要加快成果转换班子成员要充分吸收和运用好调研成果,结合各自分管工作进行再梳理列出清单、提出对策、排出时限,分门别类形成工作思路、具体举措和实施方案确保把调研成果转化为解决问题的具体行动。


网站声明  |  网站地图  |  技术支持
版权所有 河北省药品监督管理局 HeBei Food Drug Administration.
Copyright @ 2003-2017 www.Hebfda.Gov.Cn All Rights Reserved.
政府网站标识码:1300000038   冀公网安备 13010402001618号
地址:河北省石家庄市红旗大街391号  电话:83720000
冀ICP备06018924号