网站地图  |  设为首页  |  收藏本站
河北省药品审评中心2020年第一期药品审评人员实训班顺利开班
2020年6月9日-6月12日
2020年06月22日 发布

根据2020年度培训工作计划,河北省药品审评中心于2020年6月9日——6月12日,在省示范基地石家庄四药有限公司成功举办了2020年第一期药品审评人员实训培训班。实训期间,学员主要学习大容量注射剂和原料药基本生产工艺及各岗位制备操作,聚丙烯输液瓶制备、制水、空调净化、清洁验证、原料药生产工艺等相关领域的特邀专家做了精彩细致的讲解,来自灭菌和滤芯生产厂家的专家现场答疑解惑,给学员们及时补齐了学科短板。在研讨环节,专家和学员们就大容量注射剂的生产现状、质量风险的识别与控制、生产企业的检查方法以及原料药工艺研发等4个方面内容开展线下交流,逐一畅谈生产管理经验。学员普遍感到这次实训安排紧贴实际,教学内容环环相扣,一致认为这样的培训很解渴。为加快药品审评队伍建设快速提升新入职药品审评人员技术审评能力,借机构改革契机,充分运用示范基地这个实训平台,加强审评学科融汇贯通,不断拓宽科研合作渠道,打造一支综合素质硬、业务能力强、精神风貌好的审评中坚力量,必将为推进我省“两品一械”审评工作科学化、专业化,更好服务企业打下坚实基础。



网站声明  |  网站地图  |  技术支持
版权所有 河北省药品监督管理局
Copyright @ 2003-2017 www.Hebfda.Gov.Cn All Rights Reserved.
政府网站标识码:1300000038   冀公网安备 13010402001618号
地址:河北省石家庄市红旗大街391号  电话:83720000
冀ICP备06018924号