网站地图  |  设为首页  |  收藏本站
省药品审评认证服务中心组织学习习近平国庆70周年重要讲话精神暨观看国庆活动学习交流会
省药品审评认证服务中心
2019年10月09日 发布




2019年10月8日上午,中心组织召开学习交流会。党支部书记吕骏轻,组织全体干部职工学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神。

吕骏轻同志在学习后强调,中心全体干部职工要认真学习领会习近平总书记讲话精神,思想上始终与党中央保持高度一致,始终坚持共产党的领导,始终围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,努力工作,奋发图强,为药品监管事业贡献自己的力量。

中心干部职工围绕观看国庆70周年庆祝活动进行了体会交流,会上吕骏轻主任、张毅、赵立新副主任及各科长都踊跃发言,大家从阅兵式、群众游行等方面谈了自己的感受。大家一致认为,中华人民共和国在中国共产党的领导下,经历了70年的风雨,巍然屹立在世界的东方。我们为祖国自豪,大家决心将踏着先烈的足迹,阔步向前,为实现伟大民族复兴的中国梦努力奋斗。

网站声明  |  网站地图  |  技术支持
版权所有 河北省药品监督管理局
Copyright @ 2003-2017 www.Hebfda.Gov.Cn All Rights Reserved.
政府网站标识码:1300000038   冀公网安备 13010402001618号
地址:河北省石家庄市红旗大街391号  电话:83720000
冀ICP备06018924号