网站地图  |  设为首页  |  收藏本站
省局大力开展对口扶贫帮扶工作
2019年09月11日 发布

春华秋实,岁物丰成,康保大地一片丰收的景象。

9月9日至10日,受省药品监督管理局分党组书记、局长许彦增委托,副局长王金龙、药品安全总监籍国强率工作组深入张家口市康保县满德堂乡罗明沟村、满德堂村、王宝善沟村进行扶贫调研,出席王宝善沟村扶贫援建桥梁开工奠基仪式,慰问帮扶对象。

10日上午,王宝善沟村扶贫援建桥梁开工奠基仪式在热烈的气氛中开始,籍国强总监代表省局发表致辞讲话。他指出,“民生无小事”,省药品监督管理局分党组始终把打赢脱贫攻坚战作为重大政治任务,坚持以求真务实作风落实精准扶贫政策,分党组书记、局长许彦增得知王宝善沟村唯一进出道路没有跨河桥梁后,多次组织专题会议研究,积极与石药集团普恩基金会沟通协调,确定由石药集团普恩基金会整体捐建王宝善沟村跨河桥梁,桥梁开通后,将彻底解决广大村民出行难的问题,有效为当地脱贫工作助力提速。他强调,要政企戮力,党群同心,以“不获全胜决不收兵”的坚定信念,打赢扶贫脱贫攻坚战!

王金龙副局长在与施工单位交流谈话中强调指出,这座桥是惠泽当地百姓的民生桥,是石药集团与王宝善沟村的连心桥,更是康保县委、县政府带领群众打造乡村旅游线路的致富桥,一定要用心用情高质量建设好这个项目。

出席奠基仪式的还有石药集团普恩基金会秘书长赵利慧、石药集团有限公司工程执行中心总经理石磊、康保县人大副主任贺登飞、满德堂乡党委书记赵鹏。

奠基仪式结束后,王金龙副局长率工作组赴三个帮扶村进行中秋慰问,转达局领导班子的关心爱护和良好祝愿,并发放过节慰问物品。



满德堂乡党委书记赵鹏深情地说:“跨河桥梁的开工建设,拉近了河两岸群众的地理距离,打通了康保县扶贫脱贫的致富路,更是拉近了省药品监督管理局与满德堂乡百姓的心理距离,架通了‘一家人’亲情交流的高速路。”

网站声明  |  网站地图  |  技术支持
版权所有 河北省药品监督管理局
Copyright @ 2003-2017 www.Hebfda.Gov.Cn All Rights Reserved.
政府网站标识码:1300000038   冀公网安备 13010402001618号
地址:河北省石家庄市红旗大街391号  电话:83720000
冀ICP备06018924号