网站地图  |  设为首页  |  收藏本站
河北省药品监督管理局关于取消国产药品再注册等3项政务服务事项纸质申报资料的公告
2021年 第28号
2021年03月26日 发布

为深入推进放管服改革,积极优化营商环境,提升便民服务水平,河北省药品监督管理局(以下简称省局)决定,自公告之日起,取消国产药品再注册、研究用对照药品一次性进口、放射性药品生产经营企业审批(省局负责审批的自贸区内相关申请)等3项政务服务事项纸质申报资料,实行全程网办。现将有关事宜公告如下:

一、申请人应按照省局在省政务服务网公开的办事指南要求,登录河北省政务服务网(http://www.hbzwfw.gov.cn/),通过用户注册,进入审批系统填报申请信息并提交电子申请材料进行网上申请,实时查询办理进度和结果,并按要求在网上提交补正材料、整改报告等电子材料,同时对电子申请材料和数据的合法性、真实性、有效性负责。

二、省局依法对网上申请进行审查,取消对申报材料中证明文件的原件核对,改为网络核查。申请提交的证照类申报材料应是原件或者加盖企业公章的复印件的电子材料,其他的应是加盖企业公章的电子材料,电子材料应清晰可见。

三、省局通过网上审批系统向申请人发出补正材料、受理、不予受理等电子通知书,申请人可自行打印。

四、申请人在系统提示审批结束后,通过邮寄送达或直接到省政务服务中心窗口领取的方式,领取办理结果。

特此公告。


附件:

附件1 河北省药品监督管理局行政审批用户操作手册(企业用户).doc

附件2 国家药品监督管理局药品业务应用系统企业操作指南.docx



河北省药品监督管理局

2021325

(信息公开类型:主动公开)


网站声明  |  网站地图  |  技术支持
版权所有 河北省药品监督管理局
Copyright @ 2003-2017 www.Hebfda.Gov.Cn All Rights Reserved.
政府网站标识码:1300000038   冀公网安备 13010402001618号
地址:河北省石家庄市红旗大街391号  电话:83720000
冀ICP备06018924号