网站地图  |  设为首页  |  收藏本站
企业开通网上行政许可审批系统用户名的公告
2010年11月01日 发布

根据省政府关于加快建设网上审批系统的统一部署和要求,河北省食品药品监督管理局《网上行政许可审批系统》建设已进入全面试运行阶段。由于系统是在互联网上运行,用户名是企业登陆系统的唯一身份识别器,网上行政许可审批系统用户名为系统专有,因此,企业在进行网上申报先要开通网上行政许可审批系统的用户名。为了确保系统登陆的唯一性和保密性,企业只能开通唯一用户名。考虑企业用户的不同需求,网上行政许可审批系统具备两种登录方式供企业用户选择。

第一种:用户名+密码。其特点是无成本,但密码容易被其他人恶意盗取和攻击,从而造成企业用户数据信息被盗改或丢失,不仅给企业用户数据信息的管理安全带来现实威胁,也会给企业用户造成不必要的损失。

第二种:电子钥匙(USB KEY)+密码。目前国内大多数业务应用系统均采用这种成熟的系统登陆技术。其优点在于电子钥匙是经过加密处理的,保密级别高,防窃功能强,使用方便,安全可靠,即使电子钥匙不慎丢失,其中的用户信息也不会泄漏。保证了企业用户的自身利益。

无论选择哪一种登录方式,河北华虹医药网络技术有限公司均保证提供最佳的技术服务和技术支持。请各企业用户根据各自的实际情况和需求,慎重选择登录方式。

网站声明  |  网站地图  |  技术支持
版权所有 河北省药品监督管理局
Copyright @ 2003-2017 www.Hebfda.Gov.Cn All Rights Reserved.
政府网站标识码:1300000038   冀公网安备 13010402001618号
地址:河北省石家庄市红旗大街391号  电话:83720000
冀ICP备06018924号